Tomatería Palaciega

LA
TOMATERÍA
PALACIEGA

GAZPACHO FRESCO ARTESANAL

De consistencia líquida, hecho con frutas y hortalizas de manera tradicional, se suele servir en frío. Es común tomarlo como bebida refrescante con vitaminas naturales.

SALMOREJO FRESCO ARTESANAL

Su consistencia es densa, ya que lleva pan sin aditivos. Al ser un plato de sopa fría, es atemporal y suele tomarse con guarniciones. También es perfecto como combinación de muchos platos: carnes a la plancha, pescados a la parrilla, tortilla de patatas, etc.

SALMOREJO FRESCO
SIN GLUTEN

Es más ligero que el salmorejo tradicional porque no lleva pan. Además, es apto para personas celíacas o con intolerancia al Gluten. Se toma igual que el salmorejo tradicional con el aliciente de que tiene menos calorías, es ideal para dietas.

Las inversiones para llevar a cabo nuestro proyecto, han sido subvencionadas por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural. Ayuda cofinanciada por MAPAMA y FEADER.